Найди меня

Кирилл Непомнящих
Найди меня среди пустыни,
Найди меня среди тайги.
Найди мой парус ярко-синий,
Что так противен для брюзги.

Найди меня среди пожара,
Найди меня среди снегов.
Найди мой след на синем шаре,
Ну а потом в долине снов.

Найди меня среди проблемы,
Найди меня среди людей.
Найди меня пока не тленны,
Пара мыслей и идей.

Найди меня среди открыток,
Найди меня среди тоски.
Найди причину наших пыток,
Что рвёт так часто на куски.

27.08.2017