Если ученик не понял

Артур Чумасов
На уроке
Что-то ...
То стоит ли учить
И далее предмет?..
Но эта логика (простая)
Отсутствует
У педагогов,
В тисках образовательной системы,
Педантично строгой ...
Об этом камне преткновения (учения)
Молчит!..
Дипломом ... образованный ...
Педагогический совет.