***

Бревис
Если хочешь не толстеть - вставай из-за стола с чувством голода, если хочешь похудеть - падай под него в голодный обморок.
***
Побывал на кладбище. Грусть вселенская от цен. Таких денег нет, а в ипотеке отказывают. Придётся жить вечно.