Новости, песни

Шура Рин
Новости, песни, слова
Из репродуктора,
С улицы лай, шум самолётов,
Ваши палитры из звуков..

Где же природы шумы,
Каркнет ворона,
С города мало возьмёшь,
Где же леса родного
И поля дыханье
В жизни бетонных скорлуп.

Едут на Невский
В супер сараи,
Сложённого в них барахла,
Кто же услышит шмелиные звуки,
Пчёл, назойливой мухи.

Как же поёт кузнечик ...
В школе стоит тишина,
Как не богаты города звуки,
С бельканто от дивы,
Со скрипкой Итали далёкой,
Тут и залаешь собакой.