Гале Мас

Ката Шишкина
Ты нацепила очечи. Черные как у кота.
Галя, а помнишь как мы пили чай
И думали что наркота?
Ты горланила как мужик.
И тебе мама давала саечку.
Галя, ты просто японка.
Японская милая заечка)))