***

Таисия Петрухина
Скажу одно, ты поменялась очень,
Тебя я не узнал совсем.
Ты стала думать много ночью,
И я, наверно не успел.

Хотел сказать, как ты прекрасна,
Как много ярости в твоих словах.
Но долго думал, стала ты опасна,
И я упал в твоих глазах.

Я много думал, что не так я сделал ?
За что ты так со мной судьба ?
А я наверно был уж слишком смелым.
За это наказала - ты меня!