Афоризмы-48

Иван Ходаков
Интересно, что лучше-
Когда про тебя хорошо говорят или хорошо думают

Счастливый человек, это не тот который все время смеется и радуется-
А тот, у кого в доме и на душе все хорошо

Она была таким добрым человеком и готова была отдать все-
Вот жалко, что у нее ничего не было

Его желание весело и хорошо жить, никого не радовало-
Он это делал за счет других

Он, не задумываясь, мог признаться в любви-
Ради похмелья он был готов на все

Когда его спросили, не ты ли это взял-
Он ответил, не очень оно мне и надо было

В наше время даже дети хотят иметь свои деньги-
Хотя вопрос, откуда они берутся, их мало волнует

Грустно было Татьяне, опять ее любимый не пришел ночевать-
Третий раз за неделю опаздывает на последний трамвай

Были бы у дедушки деньги-
А в ЗАГС мы его уж как-нибудь доведем

Смотрю я на всех и думаю-
Сколько нас несчастных в плацкартном вагоне

Его жизненный опыт был огромный-
Он всегда знал, что где в первую очередь нужно украсть

Влюбился он быстро-
Но потом долго об этом жалел

Он не мог выйти из доверия-
Ему уже с детства никто не верил