Тихо, тихо ночь уйдёт

Игорь Гамин
Тихо, тихо ночь уйдёт,
Тихо день приходит снова,
Тихо облако плывёт,
Так спокойно , всё без слова.
Тихо реченька течёт
В океаны и неспешно
Воды гладкие несёт
В роковую неизбежность.
Тихо лес с горой живут
Ходит солнышко по кругу
Сердце с душенькой зовут
К моему наверно другу.
И шумит, кричит звонарь
На высокой колокольне
Слышу звон как деды встарь
Песню неба и любовно
Залюбуюсь тишиной
Да глубокой синевою
Друг мой милый будь со мной
Так хочу я быть с тобою.