Рассвет!..

Ольга Тябина
Люблю рассвет, когда кругом все тихо...
Когда щебечут птичьи голоса!..
И утро пахнет медом, облепихой!..
И незабудкой расцветают небеса!!!

И тих, прозрачен этот миг чудесный!!!
И вдалеке мелодия свирельная слышна!..
Мотив давно знакомый и известный!..
А все заполнила собою тишина...

И этот мира миг  -  дарует вдохновенье!..
На небесах цветет, сияя розою заря!!!
И в сердце  -  счастье, нежность, восхищенье!!!
И выразить словами б!.. Да нельзя...

А небо  -  все светлее и светлее!..
А солнце  -  все сильней и горячей!..
Я этот миг  -  в душе своей лелею!..
Рассвет!!! Святое счастье для очей!!!