Планета НД-189773-b

Юлия Головань
Есть где-то в космосе планета,
Где атмосфера из песка,
А горы-синего там цвета,
Совсем она невелика.
Вокруг звезды она летает,
В жаре немыслимой томясь,
А реки там текут из стали,
Бегут по руслу, чуть дымясь.
Красивы пламенно восходы,
Дожди сверкают из стекла,
Необходимо все в природе,
Извечно тайна нас влекла.