Время страсти

Михаил Албулов
1.
Время сердца,
Время сладких фраз
Кончилось с последним летним днем.
Время вместе
Истекло для нас,
Мы уже обратно не вернём.

И проводника
изможденный взгляд,
Свет в туннеле в прошлое зовёт...
Слезы на траве,
Слезы на щеках.
Где та тайна, что произойдёт?

ПРИПЕВ:
Время сердца
Оборвалось в двух шагах от осени
На висках нежданной первой проседью -
Ты меня прости...
Время страсти
Обернулось ветрами промозглыми,
Мы же знали, не услышат возгласы
Жизней двух пути,
Нам по ним вдвоем нельзя идти.

2.
Поседевший
Ветер встретит нас,
Не согреет солнце наших душ,
Не успевших
Выкрасть этот час,
Счастье не купив по скидкам стуж...

Время той любви
Инстаграм хранит
В кадрах, где лишь море, пляж и порт,
Где зашифровал
Ключ #хэштеглюбви -
Это тайна , что в сердцах живет.

ПРИПЕВ.

3.09.2017 утро