Встреча. Песня

Матвейчук Ирина
Я тебя повстречал так нежданно
Я надежду уже потерял.
Для меня ты особо желанна
Почему тебя раньше не знал.
О тебе каждый день я мечтаю
Без тебя эти ночи без сна
Приходи ты ко мне дорогая
Приходи ты родная моя.

Я тебя обниму очень нежно
Я почувствую вкус твоих губ
Уплывём в океане безбрежном
И не будет печали и мук.


Я прошу ты останься со мною
Отпустить я тебя не могу
Будем счастливы мы под луною
Я тобой лишь одною живу.
Будем вместе встречать мы рассветы
Вместе будем закат провожать,
Лишь тебя я искал на планете
Лишь с тобою хочу я мечтать.

Я тебя обниму очень нежно
Я почувствую вкус твоих губ
Уплывём в океане безбрежном
И не будет печали и мук.

4.09.2017 Матвейчук Ирина