В ночь любви

Алена Климова
В ночь любви я прикоснусь к тебе,
Ласково и нежно обниму.
Что тебе сегодня, Дорогой,
Пожелать на долгую судьбу?

Хочешь счастья, радости, тепла,
Денег, благочестия, любви?!
Ток бежит по нашим двум телам.
Обними меня, покрепче обними.

Я так долго этого ждала,
Скидывала скорби и грехи.
Только нежностью одной душа жива!
И любовью, что сильней тоски!

Милый, самый лучший, Дорогой,
Мой Желанный!
Нашего тепла хватит, чтоб зажечь
Миллион сердец,
Факелом Священного Огня.