223. В тех минутных радостях забыты все печали

Зорина Вера
.
.
.

Невечерняя   заря к  горизонту   поплыла,
Средь акаций  белых, ночькой прогуляться.
Погулять у кромки моря,
                погулять  с прибоем споря,
В дюнах  тёплых  с милым  повстречаться!


Невечерняя   заря   борт   ласкала  корабля,
После   задремала тихо у  ракиты.
Ночь забыв забавы дня,утро вовсе не ждала
Все , что было,  было  не забыто.


Там      таилась    долго      ночь!
Взгляд   родной,  не  превозмочь,
Берега не зря  в волнах купались.

Смог ли деву долюбить,сердце мило утолить!
В тех минутных радостях забыты все печали!