Смеси долговечных встреч

Мартон
Эти облака такие красивые,
как old город.
За линию моря,
летит поезд
в пути почтового корабля.
Такой запах свободы...
Только не знаю,
утопиться в твоём море,
или остаться рядом,
а может...
и вовсе ничего не надо.
Это мнимая иллюзия
о развязанных руках.

***
Ну что же ты плачешь
при всех этих людях,
разве тебя не учили
быть сталью
для незнакомых?
Остановись.
Иначе увидит твои слёзы,
тот,
кто тебя заметил
в вашу прошлую
встречу.
Дтп взглядов.
А у него глаза,
цвета вены на твоём запястье...
и он ближе, чем
казалось,
но ты убегаешь...

***
Беги.
Беги девчонка,
но хватит ли тебе
сил
скрыться полностью?
Нет, он не сталкер,
ты сама его ведёшь
за собой.
На привязи,
как большую собачонку.
Закрываешь лицо руками
и говоришь:
"Всё это мысли вслух",
а ему нравится.
Хоть на колени падай
и моля кричи:
"Хватит сбегать от меня!"
а потом тихий рык:
"Чёртова лисичка,
я прицеплю
к тебе цепь.
Не что не поможет,
я буду любить
тебя вечно.
То есть,
даже будучи трупом,
я не смогу тебя
отпустить".