Мне так порою не хватает твоих слов...

Александр Мезенцев
Мне так порою не хватает твоих слов,
Твоей любви и нежности безмерной.
Жизнь без тебя как будто бы острог.
И груз лежит на сердце непомерный.

Я не забыл дыханье твоих губ,
Сиянье глаз и нежную улыбку.
Прости меня, я был на ласки скуп.
Так дай мне шанс, ещё одну попытку.

Начать сначала наш с тобой роман,
Который мы так глупо оборвали.
И наших ссор рассеется туман,
Чтоб снова счастья струны заиграли.

Любимая, мне не хватает твоих слов,
Которые меня так окрыляли.
Кудесница моих заветных снов,
Где ты теперь? Ушла в какие дали?