Мы у осени лето попросим...

Николай Расторгуев
.Разомлели на солнце берёзы,
На опушке, на самом краю,
Распустивши из золота косы
Задушевную песню поют!
Вторят тихо волнистые травы,
Душу ранят опять  соловьи,
Те, кто любят, конечно же правы,
Ведь на свете нельзя без любви!
Разгорается красками осень,
И рябиновых гроздей огонь,
Мы у осени лета попросим,
Колоколен волнующий звон!
4 09 17