Скромность моя станет моим оберегом

Лия Пьянкова
Вдохновение «Нерешительная Любовь» (Ветран)
http://www.stihi.ru/2017/08/30/908

Почему, любимый, смотришь на другую,
Более красивую, более худую?
Не вписываюсь я, в критерии для взгляда,
Она, собой маня, для глаз твоих отрада.

Бездушная особа, мне не тягаться с ней
И, все равно, кто брал...тебе ведь, в глубине...
Стоишь ты на коленях, пред ней, слюна течёт
И глупо руки тянешь, боишься не возьмёт.

А что же, мне то, делать?-кричу я по ночам
И нет того предела, чтобы найти причал.
Из моря ожиданий выберусь, на берег,
И скромность моя станет моим ОБЕРЕГОМ...

Лия Пьянкова   03.09.2017 15:12