А мне сегодня семьдесят четыре...

Ариф Туран
***
А мне сегодня семьдесят четыре,
Моя звезда  с небес  грустно светит,
Поседела моё  время в земном мире,
Моя  осень  нежно меня встретит…

Напомнит мне колыбельную матери,
И день Ангела  второго сентября,
Когда- то был, бесшабашным мечтателем,
А ныне потускнела надо мной заря!

Да, мне сегодня семьдесят четыре,
Но надеюсь, что прозвучат ещё аккорды,
Упоительно заиграют струны  лиры,
Лелея мои последние, седые  годы…

,