Ох, увернулся лихо

Инна Керн
ОХ, УВЕРНУЛСЯ ЛИХО
————————————————
Здесь холодно и скучно...
Но вдруг пришла ОНА!!!
И я лежу беззвучно;
в руках её коса...
Раздетый, без ботинок
и до костей продрог:
Печальная картина –
я убежать не смог...

          Под капюшоном чёрным
          увидел вдруг глаза –
          Бросает взгляд упорный
          ... ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!

– Опять нажрался в стельку?
Лежишь тут как свинья!
Прожил бы хоть недельку
без этого питья!
Тебя огреть бы шваброй,
чтоб отрезветь ты смог,
но запах твой угарный,
меня сшибает с ног!...

          На четвереньках тихо,
          пользу к себе домой:
          – Ох, увернулся лихо
          от смерти я с косой!

© Инна Керн, 04.09.2017
————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!


БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:
© Copyright: Слава Кайф
http://stihi.ru/rec.html?2018/01/24/532