Я забыл бы все свои строчки

Тофик Сагбатов
Я забыл бы все свои строчки
Не сидел бы сочиняя стихи ,
А поставил бы жирные точки,
Чтоб забыть про свои все грехи .

Я пошёл бы искать своё счастье
Хоть куда , хоть на край земли ,
Жаль весит до сих пор ненастье
Оставшееся  нам от зимы .

Кто поймёт мою душу простую ,
Не обидит меня ни за что ,
Я икону целую святую
Не прося у неё ничего .

Разве счастья я в жизни достоин ,
Разве ждёт меня кто-то в пути ,
Слышен звон со святых колоколен
Помогая вперёд мне идти .

А зачем тороплюсь я куда то ,
Ведь на вряд ли я где пригожусь
Предо мною повсюду преграда,
Но её я совсем не боюсь .

Я верну все назад свои строчки
И как прежде возьмусь за стихи ,
Вы пока подождите все точки ,
Замолил все свои я грехи .