Наш мир

Алик Кабанов
И не ложится на стихи
Тумана белая вуаль,
И мир - он полон чепухи,
Но есть в нём горизонта даль.

И мы не торопясь идём,
Пускай далёко наш кумир
За белым снегом, за дождём,
Но это нашей жизни мир.

Мы только в нём умеем жить,
Лишь тут мы верим в чудеса,
И наша лень и наша прыть
Лишь в нём поют на голоса.
                01.09.2017