Мечтаю, или отмечтал

Артур Фрайман
Мечтаю,или отмечтал
Оборонил себя от злости,
Я не хочу на пьедестал
Чтоб промывали мои кости.

Ведь знаю что за всё прощён
Душой и сердцем это чую,
Всё потому,что в мир влюблён
В себя уйдя о нём тоскую.

К тебе на встречу,не как вор
Иду открыто и приметно,
Таким я стал с недавних пор,
Как стало жить мне интересно.

Не в чьих не роюсь я умах
Случалось раннее такое,
Сейчас витаю в облаках
И славлю небо голубое.

И отойдя от прежних ран
Я стал на йоту,но добрее,
И как колымский ветеран
Живу кого-то сердцем грея.

Не замыкаюсь от забот
Пригрел насущные интрижки,
Не собираю время впрок
Пишу стихи,читаю книжки.