Осеннее настроение

Аннушка Берлиоз
 

В моем любимом сентябре
Совсем одна и на чужбине
Я так скучаю по рябине
И я скучаю по тебе
И взгляд скользнул по георгине,
Люблю осенние цветы
Ты их дарил мне, помнишь, в Риме
Теперь со мной уже не ты
И осень проседь заплетает
Уж в рыжину моих волос
И тоже рыжая, босая
И бабье лето удалось
Все в этой осени прекрасно
Сентябрь уступит октябрю
Не будем тосковать напрасно
PS:я до сих пор люблю....