Платье

Маргарита Анина
          Ни тушь мне нужна на ресницах...
          Помады мазки....
          Бросово!
          Себя собрала по крупицам...
          Железною ниткой...
          Тросовой...
          Сшивала края...
          Рвань заплАтила...
          Да наспех...
          Не в любование...
          И буду носить это платье я...
          В награду ....
          И за наказание.