Осень со вкусом счастья...

Люсьена Рыжеволосая
Плачущее ненастье
Бродит по мокрым крышам.
Осень со вкусом счастья
Людям дается свыше.
Да, не материальна.
Да, не потрогать даже.
Но задержались в спальне
Главные персонажи.
Сблизились безмятежно
Тени и силуэты.
Переполняет нежность
Пасмурные рассветы.
Не торопи мгновенье,
Чувствуя на контрасте.
Дарит благословенье
Осень со вкусом счастья.