Ракорд

Елена Парадизова
Жизнь промелькнет как 25-й кадр
В программе  звездного кинопоказа.
Кинематограф - тоже Божий  дар!
О чем кино? И не понять нам сразу…
Всё относительно… дели, слагай и множь,
Расчет  холодный - я заледенею,
Но сменит утро ночь, утихнет дождь,
А оператор снимет - он сумеет.
Отмашка камере «мотор!» - пошло кино!
Хоть 25-й кадр и не уловишь
Но в подсознании - любовь,тепло,добро
Останется, его никак не скроешь...

А что в итоге?  Разве что ракорд...
(Еще не цифра, помнишь, это пленка)
Пускай ракорд … но фильма «АМАРКОРД»*!!!
«Стоп.Снято.Всем спасибо» – звонко!


*"АМАРКОРД" - фильм, один из щедевров Федерико Феллини