Понедельник

Дмитрий Назаренко 2
День сегодня не простой
Провалился мир в застой.
Расхотелось всем работать,
Молодёж готова ботать.
Никого не надо слушать,
А жевать, смотреть и кушать.
Эсэмэски всем писать,
Пусть продавится кровать.
Лёжа я лежу в квартире
Вот по этому в эфире
Целый день пишу сатиры.
Кто-то мочет лишь сартиры,
Не взирая на страну,
Щукой плавает в пруду.
Ты страна не беспокось
По надейся на авось.
Ох навариста уха,
Разоряется страна.
Всё летит к чертям по кругу,
Кто нахапал, следы к югу.
Нас ведут не к водопою
Все уйдут я дверь закрою,
Лягу на свою кровать,
Расхотелось мне писать.
Пусть летит в трыньтарары,
Лишь бы  не было войны.
На то она и сатира,
В ней многое не для эфира.
Тот, кто в теме, поймёт
О какой стране речь идёт.