Любовь, как мёд...

Зарина Морская
«Любви все возрасты покорны!» -
не мной придуманы слова,
но  мы достойны все, бесспорно,
любить, коль так легла судьба…

Забудь про возраст и про внешность,
ведь это лишь всего – декор,
но сохрани любовь и нежность,
и пылким будет пусть твой взор!

Пускай бушуют в сердце страсти –
волнуйся, радуйся, ревнуй!
Ведь лишь тогда приходит счастье,
и обжигает поцелуй!

Как солнце силу льёт в закате
одетым в золото лучом,
так у тебя – любовь во взгляде
весенним мечется ручьём!

Любовь, как мёд, с годами зреет,
в ней набирает силу хмель…
Пусть голова твоя седеет,
зато любовь теперь пьяней!