Люди, хоть на миг остановитесь...

Геннадий Сивак
Люди, хоть на миг остановитесь,
Прекратите рушить этот мир,
В одночасье,   резко   оглянитесь,
Драм таких не ведал и Шекспир.

Шар земной находится на грани,
У последней роковой черты,
Сколько можно выть на поле брани,
Так   и растворяются мечты...

Вот живем, друг другу угрожая,
Землю подуставшую трясет,
Всех последствий не воспринимаем,
На крутой выходим поворот...

Друг на друга перестаньте злиться,
Мысли злости  все, отправив прочь,
Посмотрите, что вокруг творится,
Разберитесь, как ЗЕМЛЕ помочь...


Автор  Геннадий   Сивак.
4 сентября 2017 года.