Неизведанное впереди

Орифаннэ
То, что ждёт впереди нас-пугает,
Принимая науку за ложь.
Солнца луч золотой обжигает,
Говоря,что всё прошлое-дрожь.

Неизведанность манит желанием
Утонуть в запылённости чувств.
Наша встреча была лишь признанием
Извращённости темных искусств