Время к полночи

Сама Адекватность
Время к полночи, взгляд повторяет настенный орнамент.
Мы опять не уснем, потому что бардак в голове,
Потому что такой вопиющий бардак между нами —
Спать в нем негде... И мы выжигаем друг друга навек,

Выживаем друг в друге и ищем спасительный метод...
Если я вдруг умру здесь, в тебе, от разрыва в висках,
Эту боль, что размером с твою небольшую планету,
Заберу за собой, не оставив тебе и куска.

Между нами ни драм, ни сомнений, ни сна, ни печали.
Все, чего я хочу - просто как-то тебя уберечь...
Нет, я не обернусь, мы в стотысячный раз попрощались,
Чтоб не знать, сколько будет еще заключительных встреч.

Время - шесть, без пяти... Впрочем, нечему здесь удивляться.
В покрасневших глазах твоих тают мои витражи.
Если б ты в моей жизни почаще вот так появлялся,
Я не знаю, смогла бы я... Да и была б это жизнь...