Наша школа

Марта -Гала Валешевска
Завтра в школе нашей праздник.
Праздник грустный для друзей.
Маме в память кабинет её именем
                назвали.
Помнить будут все как звали
Нашу милую "училку", давшую
нам много знаний и любовь к её
                предмету.

Таких нынче педагогов лишь
         по пальцам можно счесть.
Рада я, что в её честь будет
                назван кабинет.

А всю школу я б назвала и табличку
написала в честь директора родного
сердцу моему и снова вспомнила её
наказ: " Жить по чести, и уму."
Пригодилось всё. К тому я б добавила
сейчас: - лишь немного ещё фраз.

" Не гонитесь за рублём, берегите
род вы свой. Не позорьте имени.
Деток с измальства учите
Что главней всего УЧИТЕЛЬ".


Посвящается моим первым учителям;
 Наталье Дмитриевне,
 Зинаиде Михайловне,
 Ольге Дмитриевне,
Сулимовой Надежде Ивановне.- моя первая учительница, блокадница.
Ларисе Алексеевне