Кириллу Серебренникову

Андрей Кучумов
И сбросив груз тяжёлый с плеч,
Наедине с самим собой,
Подумал, как себя сберечь,
Не рисковать своей судьбой.

Пусть всё полынью зарастёт,
Не надо в жизни новизны,
Тебя не много кто поймёт,
Припишут шалости твои.

И до суда лишивший глав,
Как будто это украду,
Цензура бегала стремглав,,
Ловила мысли на ходу.

С властями не играй в азарт,
Такой сегодня в мире арт.

          01.09.17.     Полушкинская поляна