сквозь персонаж зрителя

Яна Гостроверхова
сквозь персонаж зрителя
сквозь сияющих дней ленту
погружаюсь в огромную бдительность
Настоящего Момента
все что видится только видимость
все что в мыслях только инерция
открывает собой светимость
любящего Сердца
и это - невыразимо
бессмертно и не рождено
смотрю на игру мира
сквозь глаза свои как в окно
и с любовью тихой включаюсь
в это хрупкое непостоянство
спасибо за дар растаять
в сотворяющем свете пространства