Мелодия... любви...

Людмила Агузарова -Левакова
Не  знаешь  ты,  когда…  придёт  пора  влюбиться
И  сердце  невзначай…  Амур  пронзит  стрелой…
С  восторгом  чувств,  в  сей  миг…  нахлынувших  волной,
Любовь  заставит…  в  эйфории  сердце  биться!

Услышать  бы…  струна  души  звучит,  иль  флейта
В  гармонии  её…,  иль  целый  джаз – оркестр…
Полёт  чувств  поглотит…,  он  не  оставит  мест
Пустым  мгновениям…,  увлекая  в  страсти  Фрейда!

Мелодия  любви…,  когда  звучит  дуэтом,
Волшебным  даром  чудо – пения…  насладись…
Волнуя  фибры…,  трепет  чувств  уносит  ввысь,
Две  партии  одним…  небесным  пируэтом!

Любовь – симфония,  мелодией…  незримой
Звучать  заставит  камертон…  твоей  души…
Внимай,  но  ждать  последних  нот  в  ней…  не  спеши,
Мгновения  не  вернуть…,  след  чувств  неуловимый!

Она  вся...  в  нежности  живёт  прикосновений,
Шлёт…  поцелуи  и  мечты…  из  мира  грёз…
Высокой  нотой…  в  ней  звучит  апофеоз
Любви  взаимной…,  как  подарка  наслаждений!

Зигмунд Фрейд - австрийский психоаналетик, психиатр и невролог, оказавший влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство.
Апофеоз - высшая степень проявления чего - либо, одно из значений этого слова.
 
Москва  07  августа  2017  г