Любовь сквозь годы...

Галина Попроцкая
Среди скалистых дивных гор
Избушка старая стояла.
Из свеч-деревьев шорох-хор
Служил ей вместо опахала.

Звенящей тишины приют...
Последнему лучу забвенье.
А может помнит Он скамью,
И губ младых прикосновенье.

Её жиличка много лет
Со вздохом Юность вспоминает.
Встречая новый свой рассвет,
Одно лишь имя позовёт из мая.

Звучит молитвой каждый раз
Письмо, что пишется годами.
Пропитано всё солью глаз,
Замешанных с её мечтами.

Когда-то счастье здесь жило,
Однажды заблудившись ночью.
Ну, а потом с зарёй...ушло,
Оставив ей судьбину волчью.

Сегодня осень...словно гость.
Все окна залитые светом.
И эхом пенье вдаль неслось
Сквозь небо...как Прощанье с летом.

И засмеялось Солнце вмиг,
Услышав голос сей знакомый.
Вскочил в тревоге вдруг старик
За тыщу вёрст, душой влекомый.

Любовь витала в облаках,
Потом пролив слезу дождями...

4.09.2017г.

Потрясена картинкой...Она и стала мотивом стиха. Спасибо Автору!