Ночь

Антагоний Мизантроп
Нас оставило Небо,
И покинули Звёзды
В мраке тени забвенной,
В час полуночи поздний.

Где угли остывают,
Беда на беде.
Лишь луна отражается
В тёмной воде.

Меня вынесло море
На холодный песок.
Чёрный траур окончен.
Я завял и засох.

Забери меня Небо,
Забери навсегда.
Я на землю скорбящих
Не вернусь никогда.