Моей сестре Ксюше

Елена Семаева
(Сегодня я стих дополняю
И много радости желаю..
Свекровям,что не пилят Снох,
Умело,что дают урок..

Нас любят,как своих детей
И видят в нас-лишь Дочерей!
А не Злодейку и Транжиру.
Что сына на себе ..женила..)

Моя троюрная сестра-
С свекровью счастлива жила.
И как-то в День Рождение..
Прочла стихотворение..

"КОМУ-ТО СВЕКРОВЬ ДОСТАЁТСЯ ПРОСТАЯ,
КОМУ-ТО С ХАРАКТЕРОМ СЛОЖНЫМ..
А МНЕ..
ДОСТАЛАСЬ НЕ СКРОЮ,СВЕКРОВЬ ЗОЛОТАЯ,
ТАКИЕ СВЕКРОВИ-В ОГРОМНОЙ ЦЕНЕ!

ТЫ СВЕКРОВЬ,А Я НЕВЕСТКА,
ПОВЕЗЛО УЖАСНО МНЕ!
ЧТО НАШЛА Я В ЖИЗНИ МЕСТО,
В ВАШЕЙ ЛАСКОВОЙ СЕМЬЕ.

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У СВЕКРОВИ,
ОНА СЕГОДНЯ ХОРОША.
И ХОТЬ НЕ МАТЬ МОЯ ПО-КРОВИ,
НО ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ ДУША!"...


Отрывок произвёл твой впечатление,
В нём Ксюша,много счастья и любви!
Не знала,что и ты слова рифмуешь,
Не знала,что Стихи у нас в крови..

(На фото Я и Сестра Ксюша в деревенском доме)

Неделя пролетела уж с тех пор,
Как посетила я прекрасный Дом.
Там много лет жила Свекровь твоя..
Оставила Кусочек от себя..

Души своей тепло и доброту..
Цени,храни и радуйся ему..