Ты, я, пачка Мальборо и капучино

Анфиса Розен
Ты пахнешь, как колумбийский барон: гремучая смесь мускуса, табака и арабики
Я готова вновь надеть эти потёртые Адики
И побежать по улицам старого Ленинграда
Найти наше потерянное сокровище
Вниз по набережной, со стороны Адмиралтейского сада
Там, где балтийское чудовище
Охраняет следы, что мы оставили на не застывшем асфальте,
На улице осень, в голове шторм как в нотах Вивальди
И мы говорим, про блокчейн, свой бизнес и прочие тренды
Ты в пальто по погоде, а мои волосы украшают ленты,
Живем же ради таких моментов
Ты, я, пачка Мальборо и капучино
Это наш сольник, даже бармен внимательно слушает
И я ушла, и знаешь, даже не закурила
А ты то считал, что не брошу,
Победила