Своей старушке

Акифьев Игорь Анатольевич
Губы - нежность,
руки - шелк -
Как с тобою
хорошо!..
Губы - холод,
руки - жесть -
Пусть хоть так,
зато ты есть.
Мне какою б
ни была,
Лишь бы, милая,
жила!
Да, бывает
всякое,
Не грущу
однако я,
Я люблю тебя
любую
И всю жизнь тобой
любуюсь!