троглодиту

Николай Сыромятников
Исааку Гарину (Папиросову)
лакействующему прощелыге и русофобу
*
иезуит Папиросов
любит в себе троглодита,
вынет дерьма для вопросов,-
нате-ка вам - проглотите...

04.09.17.