В конце времён

Алекс Серфер
В конце времён я спокоен.
В будущем уверен - его достоин!
Со мной будет Вера моя всегда,
В Любовь и Мудрости берега!

В конце времён не существует добра.
Оно попрано навсегда!
Совесть на деньги менять очень сложно.
Без импатии жить тоже можно!

Все плевали на Законы природы.
Что ж, и она тупо врежет по всходам!
Очень жалко мне только одних малышей.
Они больше не в обществе добрых Идей!

И на Ангелов можно не уповать,
Коли в поле желаешь другими пахать!
Ты покинешь дружище свой царственный трон.
Будет этому целых причин миллион!