ну вот и осень..

Кравченко Наталия
ну вот и осень..ветер и туман..
и лето незаметно исчезает..
у осени один всего изъян...
она разлуку вновь напоминает...

разлуку от тепла.что не вернешь..
твой поезд...как тепло. уносит осень..
и листьев неописанный чертеж
небрежно ветер вновь и вновь наносит..

ну вот и осень...и шуршит листва..
напомнив мне опять..как уезжал ты...
в тот миг одно лишь..промолчать могла...
слова излишни...и пусты перроны..


ну вот и осень..