Остановить мгновенье...

Валерий Шувалов
Как того бы ни хотелось,
даже несмотря на смелость,
не остановить мгновенье -
но при этом, тем не менее,
отразить его мы в силе
на холсте, к примеру, или
вдохновенно, налегке
в поэтической строке...

2017
------------