Сказка- быль о принцессе - Анфисе цветущей

Раиса Пацук
Автор моя Дочь- Анфиса"

"Ровно 38 лет назад, зародилось маленькое семечко у прекрасной, любящей пары... Спустя несколько месяцев из этого семечка появилось на свет крохотное чудо, маленький цветочек!" Его" очень ждали, но тогда "оно" еще было закрывшимся бутончиком и назвали этот чудесный "бутончик"- Анфисой, что с древнегреческого означает Анфиса-Цветущая! В великолепном саду этой пары росли уже замечательные цветы, у Анфисы были две старшие сестренки! Росла Анфиса в окружении пышной любви и гармонии, среди красивых цветов, зайчиков и мишек, на радость всем и с каждым днем все хорошела и хорошела, пока однажды, этот волшебный бутончик не раскрылся в прекрасный цветок! Излучающий на всех своей доброй и позитивной, солнечной энергией, всей той энергией, которую впитала за все эти годы! Став мудрой, умной и талантливой, состоявшейся красавицей художницей, а еще и мамой двух прекрасных сыновей, которых родила и пустила свои корни в солнечной Испании , в стране, где вечный рай цветов и много солнца! А когда на небе пасмурно и кому то грустно, Анфиса добрая душа прольет на всех своим теплом лучезарной улыбки и всем сразу становится от этого тепло и радостно на сердце! В этот замечательный день желаю всем бесконечной любви, гармонии и мира, как цифра 8, а еще поблагодарить свою маму и папу, что родили меня на свет и дали прекрасное воспитание! Я вас ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!"


СКОПИРОВАНО из ФЕЙСБУКА...))

Sofia Mirova Анфиса) из текста поняла , что сегодня день зачатия, а рождение через несколько месяцев) это интересно) новые даты в биографиях) поздравляю тебя прекрасный цветок из волшебного сада!;

Раиса Зинченко )))))накладочка с зачатием и рождением))))Весело))))