Твоё сердце отогрею

Артур Фрайман
Твоё сердце отогрею
Не пройду вдаль,стороной,
Ты поверь что я сумею
Сделать жизнь твою иной.

И с тобою рядом буду
По особому дышать,
Клясть осеннюю простуду
Слякоть,дождь,не замечать.

Я привечу листьев свору
Краски доблести лесной,
Если надо пойду в гору
Лишь бы ты была со мной.