Одиночество и надежда

Саня Зверь
Вечереет... На душе тоскливо...
Закат искрится в хрустале!
Я вновь один, на свете все так лживо,
Мысли тонут в коньяке!

Идут минуты, как недели...
А недели пролетают за минуты,
Я так устал... Дни счастья отзвенели...
Один на один с бутылем коньяка...
Смотрю как тлеет угосающая мечта!

Небеса громко плачат,
Рыдая дождем!!!
Я просто устал...
Быть один,день за днем!!!
Как больно верить кому то,
Как больно душу свою открывать...

Но вновь и вновь,я дарю ее,на серебряном блюде!
Надеясь что сегодня ее не порвут,
Надеясь что сегодня все будет иаче...
Но я ошибаюсь все так же...
Все чаще и чаще