***

Алекс Серфер
Мой читатель - Я болен стихом.
Кто-то пишет мне: отдаёт рэпакомммм!
И фиг его знает с какой я планеты.
Свалился Оттуда - прямо на эту!

И в голове летают эти мысли!
Они мне: Вы тут зависли!
Я им: ни фига меня прет!
Мысли такие: твой поворот.

И каждый тост за любовь!
Чтобы в венах от неё Кровь!
Так что выздороветь никак,
Пока рой мыслей Стихами вот так!