Вальс деревенского почтальона

Коло -Бок
Дождь за окном
Тихо шуршит по крышам.
Лето пришло.
Только тепла не видно.
Время идти,
Но  на дворе непогода.
Смыть постаралась природа
Наши  собою грехи.

Сумка в  руках-
Письма , журналы, газеты...
А на словах -
Просьбы , наказы, приветы.
Ждут старики
Весточку от почтальона,
с надеждой смотря потаенной,
Что кто-то вспомнит о них.

Нет, не забыть
Светлые ясные лица.
Им далеки
Разные шоу в столицах.
Жить на Земле -
Значит работать до пота,
Ценить, что даёт нам природа,
Мир сохраняя в душе.

Так, пройден круг,
Нитью связав незримой,
Села вокруг
С внешним не малым миром.
Солнышко вновь,
Вышло из серых тучек.
Чувствую теплый лучик,
Дарящий всем любовь.

4 августа
https://youtu.be/oYarv6CaAVM
Здесь песня